Alamat RSCM Kencana jakarta


Informasi Keterangan
Lokasi Jl. Pangeran Diponegoro No.71, RW.5, Kenari, Kec. Senen
Negara Indonesia
Kota Jakarta Pusat
Kode Pos 10430
Kota +62211500135
Inilah jadwal jam operasional di,
Hari Waktu
Senin24 jam
Selasa 24 jam
Rabu24 jam
Kamis24 jam
Jum'at24 jam
Sabtu24 jam
Minggu24 jam

Komentar :

Pelayanan by tlp callcenter cepat tanggap dn ramah.. .dan Pelayanan dari dokter dan perawat serta admin jg sangat memuaskan... Sukses terus u RSCM KENCANA aamiin
 
RSCM kencana pelayanannya bagus. Pengalaman adik aku berobat di poli klinik penyakit dalam cukup memuaskan, temu janji sama dokternya bener2 on time banget, susternya ramah dan care juga :)
 
Saya 3thn berobat untuk program kehamilan di Klinik Yasmin, RSCM kencana dgn dr. Muharam. So far, walaupun ngantri lama karena pasiennya banyak tapi menurut saya pelayanan di Klinik Yasmin RSCM kencana sangat baik, tentunya dengan suster2 …
 
Pelayanan RS & dokternya bagus. Sayang antri apoteknya SUPER LAMA. Ampe 2 jam lebih. Pencet nomer antrian hanya untuk taruh resep. Abis itu nunggu lagi hingga obatnya siap.
 
Bintang 5 karena selain fasilitas dan service yang bagus, dokter dokter yang praktek adalah sangat expert di bidang masing-masing.... Mereka mengajar untuk mahasiswa kedokteran dan juga untuk dokter yang akan ambil spesialis dan... RSCM …
 
Salah satu rumah sakit terbaik di Indonesia, bangunannya khas zaman kolonial
 
Apotek RSCM Kencana tidak mempunyai obat yg diresep oleh dokter sendiri. Ini RSCM lo, gimana sih bagian farmasinya. Selain itu proses pengambilan obat di bagian farmasi juga ribet, masa kalah dengan management RS daerah. Pak Menkes Terawan, Mohon dirombak management RS ini.
 
Sangat bagus sekali pelayanan administrasi, perawat dan dokter nya. Tidak perlu berobat di Singapur dan Malaysia. Alat peralatannya lengkap dan dokternya bagus. Alhamdulillah anak bangsa juga hebat. #MotivMoveOn
 
Mau tanya dong kak, saya masih bingung , bedanya rscm kencana sm rscm apa ya ? Trimakasih
 
Harus daftar antrian Harus pagi pagi supaya dapat parkiran. Ingat, harus jaga kesehatan selagi masih muda sehat dan kuat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel